+7 (499) 271-48-92

Спецжидкости

Дистиллированная вода и способы её получения

Процесс получения дистиллированной воды основан на том, что вода - летучее вещество, она испаряется при кипении, а при охлаждении конденсируется из пара. В выпаренном остатке остаются примеси и соли.

17 января 2014 Нет комментариев

Уайт-спирит (Нефрас С4-155/205) и работа с ним

Нефрас С4-155/205 – нефтепродукт, он горюч и представляет опасность в пожарном отношении. Поэтому в ходе работ с ним следует неукоснительно соблюдать весь комплекс мер противопожарной безопасности, предписанный различными нормативными документами.

27 декабря 2013 2 комментария

Уайт-спирит - свойства и область применения

Эффективный, безопасный и экономичный растворитель уайт-спирит находит широкое применение в различных отраслях промышленности, в строительстве, в автосервисе, в клининге, в быту.

20 декабря 2013 Нет комментариев

Обезжириватель – особенности применения и хранения

Сегодня обезжириватель применяется человеком в самых разнообразных отраслях, но лишь правильное использование и хранение данной концентрированной жидкости принесет ожидаемые результаты.

06 декабря 2013 Нет комментариев

Работа с керосином: свойства, опасность, меры предосторожности

Керосин - довольно востребованный на сегодняшний день вид растворителя. Как и при работе с любым другим растворителем, при работе с керосином необходимо соблюдать определенные правила, меры безопасности

22 ноября 2013 Нет комментариев

Свойства керосина и основные области его применения

Керосин представляет собой определенную смесь углеродов, жидкость, которая при температуре от 150 до 250 градусов по Цельсию начинает выкипать. Область применения керосина невероятно обширна, что определяется его свойствами.

13 ноября 2013 2 комментария

Бензин-растворитель: функции, меры предосторожности, хранение

Нефрас С2-80/120 — бензиновый растворитель, легковоспламеняющийся, летучий, токсичный. При работе с продуктом необходимо соблюдать меры предосторожности, использовать средства защиты.

05 ноября 2013 Нет комментариев

Работа с ацетоном и основные меры предосторожности

Нельзя сказать, что ацетон - чересчур опасный растворитель. В быту его использование редко приводит к негативным последствиям. Тем не менее, при работе с ацетоном необходимо принимать определенные меры предосторожности.

18 октября 2013 Нет комментариев

Основные свойства ацетона и сфера его применения

Ацетон известен многим: именно это вещество используется в качестве жидкости для снятия лака в быту, именно он позволяет решить задачу обезжиривания поверхности. Однако сфера применения ацетона куда более обширна,чем может показаться простому обывателю.

15 октября 2013 3 комментария

Новинка! Спецжидкости "Буран"

Рады Вам сообщить, что в нашем ассортименте появилась линейка спецжидкостей "Буран".

10 октября 2013 Нет комментариев