+7 (499) 271-48-92

Freezante - антифриз нового поколения

Антифриз FREEZANTE: достоинства

Антифризы марки «FREEZANTE» характеризуются достаточно высоким уровнем работоспособности. При этом допустима их эксплуатация в широком диапазоне показателей давления при температуре от -40 до +123 градусов по Цельсию. Антифризы данной марки великолепно решают проблемы с перегревом двигательной системы, надежно защищают двигатель от воздействия низких температур в зимний период. Использование «FREEZANTE» дает возможность защитить двигатель от образования накипи, что позволяет в разы продлить срок его службы, а также защитить водяной насос от быстрого выхода из строя. «FREEZANTE» предотвращает вспенивание, обеспечивает надежную защиту от коррозии всех узлов системы охлаждения двигателя, которые изготовлены из таких металлов, как алюминий, медь, чугун или сталь. Теплоносители «FREEZANTE» изготавливаются из дистиллированного глицерина высокого качества, в котором растворяется специально подобранный пакет присадок. Теплоносители полностью препятствуют вспениваю жидкостей в трубах отопительных систем и нагревательных элементах, защищают от коррозии.

Freezante "Long Life"

Данный антифриз имеет красный цвет и выступает в качестве охлаждающей жидкости нового поколения. Производство антифриза данного типа осуществляется по карбоксилатной технологии. Использование «FREEZANTE Long Life» в двигательной системе дает возможность намного реже менять охлаждающую жидкость. КПД системы охлаждения возрастает в несколько раз благодаря улучшенным показателям теплоотдачи. В составе антифриза отсутствуют любые силикаты, фосфаты, амины и нитриты.

Freezante "Universal"

Универсальный антифриз, сине-зеленого цвета. Данный вид антифриза от «FREEZANTE» активно используется в системах охлаждения двигателей дизельного и бензинового типа. Исследования показали, что «FREEZANTE Universal» полностью соответствует не только требованиям ГОСТа, но и требованиям международного уровня - SAE J 1034 (G48) и ASTM D 3306.

Freezante "Extra"

Данный антифриз производителя «FREEZANTE» имеет выраженный желтый оттенок. Он может использоваться в двигателях внутреннего сгорания любого типа. При этом «FREEZANTE Extra» может одновременно использоваться с иными антифризами любых цветов, произведенных на карбоксилатной основе. Охлаждающая жидкость характеризуется повышенными сроками эксплуатации - менять ее в двигательной системе можно намного реже, чем иные марки антифризов.

Freezante "Standart"

Еще один антифриз, обладающий абсолютной универсальностью. «FREEZANTE Standart» имеет традиционный для охлаждающей жидкости зеленый цвет. Его могут использовать автомобилисты как с дизельными, так и с бензиновыми двигателями, вне зависимости от их конфигурации. Универсальный антифриз характеризуется высокой работоспособностью, прекрасно справляется с задачами охлаждения двигателя, защиты системы от перегрева. Использование антифриза такого типа позволяет не беспокоиться об образовании накипи. А значит, и ремонт двигательной системы придется делать нескоро. Одним из достоинств антифризов «FREEZANTE» является то, что они абсолютно инертны к разного рода шлангам, резиновым деталям и т.д.

Желаете всерьез защитить свой двигатель от неблагоприятного воздействия и продлить срок службы всех узлов системы охлаждения? Тогда антифризы «FREEZANTE» станут для вас идеальным выбором.

FREEZANTE: Поверено. Доказано. Качественно.


автор: Станислав
11 апреля 2013

Пока нет комментариев